公司新闻公司新闻
公司新闻

Company news

公司新闻

宝马中国&上海纳铁福团队莅临宗申零部件参观审核

发布时间:2019-08-23  |  点击率:

  2019年7月11至12日,宝马中国&上海纳铁福团队供应商管理经理杨志、项目经理金鼎等一行莅临宗申零部件事业部参观审核,受到宗申零部件事业部销售副总经理张宏伟、营销主管王力热情接待,并对他们的来访表示热烈欢迎。

  首先,销售部营销主管王力对宗申零部件的情况及团队进行介绍。随后,宗申零件部项目经理介绍合作项目的技术方案,并对客户提出相关要求,如产品外观封样需要与客户对接确定。客户审核了项目OTS样件生产记录及相关文件,对OTS样件的策划及资料提交表示认可。双方就项目的后续合作进行了讨论,客户对后续合作表现出浓厚的兴趣。最后,在销售副总张宏伟的陪同下,客户参观我司压铸工厂和机加工厂。

  在压铸工厂,客户对铝液直供和活块的预热及管理提出相应建议,并对原材料的管理,如炉前分析、含氢量检测等,进行了重点审核;在机加工厂,销售副总张宏伟介绍了根据GQS(全球质量标准)导入的公司级快速反应会议,客户表示高度认同。随后,客户重点对沃尔沃生产线进行了审核,针对审核问题,后期将进行改进。

  经过为期两天的参观审核,与客户进一步加深了项目合作及拓宽的意愿。在严峻的外部环境的中,宗申零部件以格物致知之势顺应市场,稳步发展!