公司新闻公司新闻
公司新闻

Company news

公司新闻

国务院国资委主任肖亚庆一行到宗申戈梅利考察调研

发布时间:2016-11-25  |  点击率:

  宗申戈梅利讯2016年11月5日,国务院国资委主任肖亚庆带领国务院国资委有关负责人及中国石油天然气集团公司、中国大唐集团公司、国家开发投资公司、中国建材集团有限公司、新兴际华集团有限公司等5家大型国有企业主要负责人,在河北省副省长张杰辉,邯郸市市委书记高宏志,市长王会勇,市委常委、秘书长刘德明,市委常委、副市长陈军、魏县县委书记卢健,县长樊中青等省、市、县领导的陪同下莅临河北宗申戈梅利农业机械制造有限公司考察调研整体运营工作,戈梅利总经理高祥波、技术总工弗拉基米尔等陪同参观考察。

  高祥波向肖亚庆主任一行详细介绍了公司的发展历程、技术优势、生产工艺、市场销售、售后服务等。

  肖亚庆对戈梅利各方面的发展和在农机行业中取得的成绩给予充分肯定和高度评价,对宗申戈梅利未来发展充满信心,望戈梅利不断加强技术创新,加强与国资委等政府相关部门的沟通和联系,不断把企业做大,做强。